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les petits plaisirs de la vie

Street Food à la française


Ce conteneur offre aux visiteurs des blancs, un rosé, des blancs et des rouges Mouton Cadet pour accompagner des bouchées de gravlax de saumon. Cuisine de rue, Street Food

Ce conteneur offre aux visiteurs des blancs, un rosé, des blancs et des rouges Mouton Cadet pour accompagner des bouchées de gravlax de saumon.

À quand la cuisine de rue au Québec? Les initiatives se multiplient depuis un bon moment sur des terrains privés à travers la belle province. Il y a le Müvbox dans le Vieux-Port, Le Panache mobile à l’île d’Orléans, un minifestival de cuisine de rue qui a eu lieu le 27 juillet dernier pendant le Festival Juste pour rire, en juin et en août le Foodlab, le marché Foodlab. Ce week-end, le dernier Pop-Up Bar France signé Giovanni Apollo et Mouton Cadet a lieu aux Galeries d’Anjou. J’ai bien hâte de pouvoir prendre un apéro comme celui du Pop-Up Bar de France dans le quatier des spectacles ou dans le Vieux-Montréal et à travers la province.

Cette fois, il s’agit de la Street Food à la française où les visiteurs sont invités à déguster un gravlax de saumon en cubes et son émulsion au Mouton Cadet, le tout, accompagné d’une dégustation de Mouton Cadet, Réserve en rouge, blanc et rosé . Concilier shopping et apéro ce week-end comme je l’ai fait jeudi soir. 

Voici les explications d’Alexandre Pires du Traiteur Apollo au sujet de cette bouchée de gravalx de saumon et de son émulsion.

Tchin tchin et bon week-end!

Un commentaire»

  Stephanie wrote @

J’adore le concept de street food, d’étals de rue. On a fait tellement de découvertes culinaires avec ces stands en Asie, super accessible, chacun a sa spécialité. J’aime beaucoup l’émission Eat St. sur FoodNetwork, tout plein de découvertes à faire également😉 http://eatst.foodnetwork.ca/
Intéressant Le Pop Up Bar France. Le choix des galeries d’Anjou m’étonne un peu par contre, bien d’accord avec toi pour le quartier des spectacles. Bonne journée😉


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