CuisineEtc

les petits plaisirs de la vie

Elle court les concours – défi Tostitos


Gagant D. Gilman - Crevettes panées sur salsa maison et argula, crédit photo CuisineEtc

Gagnant Dustin Gilman - Crevettes panées sur salsa maison et argula

Hier soir, j’ai été invitée à participer au #défiTostitos, un combat culinaire amical entre journalistes et blogueurs dans le cadre du lancement du concours « À la mode de chez nous ». C’est à la Guilde culinaire en compagnie du Chef Nicolas Moreau porte-parole Tostitos et du chef Nabil El Khayal que nous avons élaboré nos recettes puis été jugés. La nervosité dans l’air a vite été dissipée après quelques verres de vin accompagnés de Tostitos garnis de saumon, de fromage, de smoke meat … pour faire place aux rires et à la création. {Roulements de tambour} et le gagnant est :

Dustin Gilman et le chef Nicolas Moreau, crédit photo CuisineEtc

Dustin Gilman gagant du défi Tostitos et le chef Nicolas Moreau

Dustin Gilman {  foodguymontreal } avec ses crevettes panées sur salsa maison, j’avoue qu’il l’a mérité, c’était vraiment délicieux et la présentation était parfaite. Félicitations Dustin!

Marie Josée Turgeon deuxième place et le chef Nabil El Khayal de la Guilde culinaire, crédit photo CuisineEtc

Marie Josée Turgeon deuxième place et le chef Nabil El Khayal de la Guilde culinaire

 Marie-Turgeon { Style de vie – Viteunerecette.ca }  le suivait de près avec ses Scoops au fromage St-Damase, crème et fruits.

Scoops au fromage, crème et fruits de Marie Josée Turgeon, crédit photo CuisineEtc

Scoops au fromage, crème et fruits de Marie Josée Turgeon

 
La troisième place, j’ai oublié de noter le nom de cette participante, avec des savoureux scoops au fromage de chèvre et fruits. Il y en avait pour tous les goûts.
 

Troisième place, tostitos scoops, fromage de chèvre et fruits

Les chefs de la guilde ont eu du fil à retordre afin de choisir le gagnant.  

Le chef Nicolas Moreau

Le chef Nicolas Moreau, crédit photo Tostitos

Chaque participant avait un produit Tostitos et un produit du terroir comme ingrédients de base auxquels il ajoutait ce que bon lui semblait à partir du garde-manger sur place. Après 45 minutes bien remplies, voici quelques-uns des résultats.

salsa sucrée piquante et tostitos ail rôti et haricots noirs

Celui-ci est le mien. C’est une salsa maison avec sa vinaigrette sucrée {sirop d’érable} et {Tostitos ail rôti et haricots noirs} que je vais retravailler pour participer au concours qui sera en ligne le 16 mai sur http://www.tostitos.ca/ pour la deuxième année. Je n’ai pas dit mon dernier mot ; ) Je vous invite à participer et/ou voter. À vos fourneaux!

Galerie photos de la soirée #défitostitos

No comments yet»

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :