Auteur et mise en garde

Je suis une passionnée de cuisine de tous les jours comme de gastronomie, de vins, de loisirs, de sports, de culture avec un faible pour les arts visuels . CuizineEtc a d’abord été publié sur BlogSpot puis maintenant sur WordPress où il a perdu son z au profit d’un s.  Artiste culinaire dans l’âme, j’ai pour atelier ma cuisine où j’œuvre depuis quelques décennies. Je blogue beaucoup cuisine parce que je cuisine trois fois par jour mais je partage aussi mes découvertes artistiques et culturelles. J’aime partager et découvrir de nouvelles choses car je suis curieuse de nature et créative. Peinture, littérature, cinéma, musique, musées, sports, voyages bref les petits plaisirs de la vie. 

Avant de créer mon blogue personnel, j’ai eu la piqûre du blogue en rédigant des billets sur le blogue de recettes du site de Châtelaine en 2009 et 2010.  Dans la vie professionnelle, après avoir roulé ma bosse en édition,  j’ai convergé en multimédia dans le même secteur d’activités.  J’écris pour le web et l’imprimé dans les sections loisirs de publications grand public et de publications d’affaires.

Je ne rêve pas de faire de ce blogue un blogue d’affaires, je veux qu’il reste un passe-temps afin de garder mon entière liberté et intégrité. 

Mise en garde de l’auteur

J’écris des billets que sur  les expériences qui me plaisent et au moment qui me convient parce que ce blogue est un passe-temps. Je refuse de faire de la critique de restaurants ou des bancs d’essai de produits même si j’accepte certaines invitations et certains produits. J’indique toujours si je suis invitée ou si un produit m’est offert en cadeau ou la nature de ma relation avec une entreprise. Je n’écris pas si je n’aime pas! Consulter mon fil Twitter ou ma page Facebook, c’est le seul endroit où j’indique ce que je n’aime pas, payé ou donné! Je trouve que 140 caractères c’est le maximum pour quelque chose qui  me déplaît.

5 réflexions sur “Auteur et mise en garde

  1. Merci tout plein Caroline, ton blog est inspirant au possible. Crois-tu qu’on puisse faire un risotto au quinoa? Cette céréale est tellement riche en protéines, elle contient les 8 acides aminés essentiels, que ça serait chouette d’essayer. Joyeuses Pâques!!
    Bisous, Blandine

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